13 ПОДВИГ ГЕРАКЛА ИСКАНДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Со стороны могло показаться, что он больше всего боялся комиссии из гороно, на самом деле он больше всего боялся нашего завуча. Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Anastasiashubin Он дает знать, что само появление такого ученика — редчайший праздник для нашего класса и лично для него, Харлампия Диогеновича, что его никто не ожидал, и раз уж он пришел, никто не посмеет его упрекнуть в этом маленьком опозданьице, тем более он, скромный учитель, который, конечно же, пройдет в класс после такого замечательного ученика и сам закроет за ним дверь в знак того, что дорогого гостя не скоро отпустят. Но невозможно пересмеять весь класс. Кандидаты на удаление Википедия:

Добавил: Jule
Размер: 60.96 Mb
Скачали: 51888
Формат: ZIP архив

Когда-нибудь я напишу о ней поэму в байроновском духе, но сейчас я рассказываю о другом.

Что думаете о пересказе?

Еще он знаток истории и школьной психологии. Все математики, с которыми мне приходилось встречаться в школе и после школы, были людьми неряшливыми, слабохарактерными и довольно гениальными. Но вот Харлампий Диогенович садится на место. Бывало, только входит наш Харлампий Диогенович в класс, сразу все затихают, и так до самого конца урока.

Понравился пересказ?

Оно не нарушало дисциплины, а служило ей, как в геометрии доказательство от обратного. Мне кажется, что Древний Рим погиб оттого, что его императоры в своей бронзовой спеси перестали замечать, что они смешны. Смешной, не понимающий, что он смешной, или догадывающийся об этом последним.

  АКУНИН ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неожиданно в начале урока в класс входят доктор с медсестрой, которые проводят вакцинацию от тифа среди учеников школы. В крайнем случае, если б ему вздумалось прийти именно к нам, нас бы давно предупредили и подготовили класс к его приходу.

Оглавление:

Вернее, не просто смешной, на это, пожалуй, многие согласились бы, но какой-то обидно смешной. Естественно, тот получил плохую отметку. Шурик Авдеенко сидит, яростно наклонившись над тетрадью, показывая мощные усилия ума и воли, брошенные на решение задачи. Попроси больше объяснений Следить Отметить нарушение Anastasiashubin В подваг роились мысли: Но невозможно пересмеять весь класс.

В таких случаях он останавливался в дверях, перекладывал журнал из руки в руку и жестом, исполненным уважения геркала личности ученика, указывал на проход. Особенно боятся показаться смешными женщины и поэты.

Современный 13 подвиг Геракла: читать в сокращении

Последние статьи на сайте. Расширяя кругозор своих подопечных, Харлампий Диогенович рассказывал о двенадцати подвигах мифического героя Геракла, а также о выдающихся личностях древности — Диогене и Пифагоре.

Главный же герой после чувствовал себя прекрасно, радовался, что задумка его удалась, и скоро прозвучит долгожданный звонок.

Кроме журнала, у него был блокнотик, куда он что-то вписывал после опроса. Я думаю, скорее всего. Если мы вообще когда-нибудь и сбегали с урока, то это был, как правило, урок пения.

Он только шутит над провинившимся учеником так, что класс взрывается хохотом.

Нет, он спокойно читал себе что-нибудь или перебирал четки с бусами, желтыми, как кошачьи подввиг. Помощь подоспела, откуда ученик не ждал.

  ГОЛОВАЧЕВ ПРИШЕЛЬЦЫ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вскоре все поняли, что у их учителя есть очень грозное воспитательное оружие: Грека по национальности и с оригинальным русско-греческим именем-отчеством — Харлампий Диогенович. И всегда чего-нибудь боялся.

Читать 13 Подвиг Геракла — Искандер Фазиль Абдулович — Страница 1 — читать онлайн

Он не вел уроки менторским тоном, тактично указывал на ошибки отвечающих у доски или при анализе контрольных работ, домашних заданий. Правда, иногда он нас заставлял смеяться, но это был не стихийный смех, а веселье, организованное сверху самим же учителем.

Так что теперь приходилось перелезать и тем, которые раньше смотрели на стадион через щели в деревянной ограде. Надо сказать, что Харлампий Диогенович не давал никому привилегии.

Конечно, слишком бояться выглядеть смешным не очень умно, но куда хуже совсем не бояться. Все же директор наш напрасно боялся, что мы можем сбежать с урока математики.

Как и Пифагор, он был по происхождению грек.