ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В зависимости от технологии изготовления полуфабрикаты из мяса индейки подразделяют на:. При проведении сертификации по схеме 1с срок действия сертификата соответствия составляет 2 года, по схеме 2с — 3 года, по схеме 3с — 5 лет. Разработанная программа производственного контроля утверждается руководителем организации, индивидуальным предпринимателем или уполномоченным лицом в установленном порядке. Не допускается рециркуляция воздуха для систем воздушного отопления, вентиляции и кондиционирования для помещений: Рекомендуемые нормативы при производственном лабораторном контроле изложены в Приложении 5. Один раз в годГОСТ Программы датируете м годом, а указываете в них документы, которые давно утратили силу.

Добавил: Kazrajas
Размер: 15.72 Mb
Скачали: 27985
Формат: ZIP архив

Программа производственного контроля собственной разработки для полноценного автотранспортного предприятия, где когда-то работал. Это если кто-то из посетителей изъявит желание поделиться. Продукция, изготовленная из условно-годного мяса должна отвечать требованиям безопасности в соответствии с приложением N 1.

В случае принятия декларации о соответствии заявителем — продавцом, сертификат на систему качества по требованиям ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевой продукции не требуется.

Паштеты из печени и или мяса, в т. Коллагенсодержащее мякотное сырье, консервируют поваренной солью или другими, разрешенными для этих целей средствами, и хранят в закрытых емкостях.

Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность, документов по идентификации партии, маскировочные ярлыкивнешний вид, цветзапахконсистенция. Влажностьпористость, кислотность, массовая доля сахара, массовая доля жира. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания. Между системами питьевого и оборотного водоснабжения на мясокомбинатах и мясоперерабатывающих организации и индивидуального предпринимателя не допускают перекрестное подключение.

  ЮЛИАН СЕМЕНОВ ЭКСПАНСИЯ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Контроль качества и безопасности готовой продукции. Запрещается закладка под полом систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.

Наименование предприятия по производству мяса и мясной продукции. Проведение профилактических мероприятий против гриппа сентябрь, октябрь. Не пищевое сырье, предназначенное для отправки на переработку на другие предприятия, консервируют и хранят в закрытых емкостях. А кто-нибудь поделился программой?

Продукты мясные копчено-запеченные, запеченные. Жир-сырец говяжий, свиной, бараний, конский и прочих видов убойных животных охлажденный, замороженный.

Приложения приложение №1 Перечень показателей безопасности мяса и мясной продукции

Кровь пищевая Нитрозамины Пестициды: Автомобильные транспортные средства для мяса и мясных продуктов должны быть чистыми и иметь санитарные паспорта. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В.

Работники организации, индивидуального предпринимателя, занятый в процессе производства мяса и мясной продукции должны: Контроль эффективности работы холодильного, технологического оборудования, инженерных сооружений и коммуникаций 1.

Разве в офисе он должен замеряться? Применяемые ограждения, оборудование и инструменты должны исключать возможность переноса загрязнения на туши, полутуши и пищевые продукты переработки животных.

Наличие смывных кранов в производственных помещениях.

Рабочая программа по проверке предприятий по производству мяса и мясной продукции

Остальные требования к производству специализированных продуктов аналогичны соответствующим требованиям к продукции общего назначения. Подбор технологического оборудования и описание технологической линии для производства горячих блюд. Водопровод питьевой воды изолируют от водопровода технической воды, окрашивают в разный цвет, и не допускают между собой соединений. Из-за высокого содержания натрия, мясо прогрмама будет вкусным с минимальным добавлением соли, что очень полезно для здоровья.

  ПЛЕВЕ КАЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые, порционные, мелкокусковые.

Пример плана (программы) производственного контроля за соблюдением санитарных правил

В случае контакта ножа с патологическим материалом его немедленно стерилизуют. Она содержит триптофан — одну из важнейших аминокислот. Список документов при приеме на работу хотят дополнить электронным паспортом Оформление трудовых отношений — процесс формализованный и регламентированный не только Трудовым кодексом, но и отдельными законами и нормативными актами например, для государственных служащих.

Главное её богатство — это производственоого, который служит основным материалом для построения клеток и тканей организма.