САША ГОТТИ ХРОНИКИ ТЕМНОГО УНИВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Розалинда Шторм — Академия магических близнецов. Влада закрыла глаза, раскачалась на качелях как можно сильнее, подставляя лицо теплому ветру. Еще вздумал пререкаться с преподавателем!!! Проводить четырнадцатое лето своей жизни в пыльном и душном центре Питера — хуже ничего не придумаешь. Убить иногда хотелось его Егор — лучший друг Гильса, тролль. От матери-мага передалась излишняя тревожность и ранимость, с которой Влада боролась все четырнадцать лет своей жизни.

Добавил: Arakasa
Размер: 57.56 Mb
Скачали: 49176
Формат: ZIP архив

Владу предупредили, что она не доживет до ближайшего полнолуния, и посоветовали не строить планы на будущее. Лето боролось с Владой, убеждая ее, что девчонке в четырнадцать лет нечего делать на остановке, к которой вот-вот подкатит троллейбус, чтобы отвезти на каторгу.

И девочкам она больше универм душе придется, однозначно. Городское фэнтези, Любовная фантастика, Фэнтези.

А лето звало, пело, боролось ссаша свои права посреди города, уставшего от жаркого дня и мечтающего о прохладных сумерках. Черный узел, пульсируя, схлопнулся, сжался в размерах до белой сверкающей звездочки, которая начала подниматься вверх, освещая пустую уже лощину белым ярким светом. Когда некому тебе говорить, как тебе жить и что делать, то взрослеешь намного раньше сверстников, за которыми вечно носятся мамы и папы, решая любую, даже самую мелкую, проблему.

Наверное, организмы у некоторых девчонок к старшим классам начинают вырабатывать вредность, даже голоса становятся одинаково противными. Глава 13 Мрачнюк в столовой.

  PAPER MEN LAZEN DANGO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще ее реальность — подмосковное Огоньково, где она каждый вечер говорит своему деду, что хрроники нее все отлично, потом ложится спать и слушает, как кикимора ругается с домовым и заставляет его выключить рок-музыку. А Ван Хельсинги… Их называют светлыми магами, или просто светлыми.

Глава 1. Одинокое лето

Но разве Владу кто-то спрашивал? Влада Огнева — самая обычная семиклассница из Питера. Как только он это произнес, цикады, которые надрывались в высокой траве, смолкли, и ветер донес с отдаленных холмов полный ужаса и тоски собачий вой. Понятный, если ты на стороне тех либо других. От обычных москвичей их можно отличить разве что по невероятной уверенности в себе. Любимая песня — и шумный троллейбусный мирок исчез вдали, а за стеклом бежало назад Садовое кольцо. Летняя городская круговерть в час пик, когда день клонится к вечеру: Глава 6 Пауки и крысы.

От черного подножия дальнего леса отделились тени, только теперь это были не бегущие лесные звери, а медленная черная уивера, сверкающая сотнями глаз.

Саша Готти — Хроники темного универа

Не отрывали хронпки глаз, забыв про своих мальчишек, а потом мучились бы перед сном, вспоминая не такогокак все…. Город живет за завесой, его жителям не виден тайный мир. Завтра уже тридцатое августа, надо отгладить форму и сбегать за астрами для торжественной линейки. Искреннее спасибо за редкую, по нынешним временамвозможность приобщиться к любимому жанру.

  ФАЙЛООБМЕННАЯ СЕТЬ МАТРИКС АГЕНТ 2 0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нечисть связана домовым правом. Такие компании всегда кажутся единым существом с кучей ног и рук, множеством радостных глоток темнного студенческий спрут, обладающий коллективным разумом. Усевшись за стол, открыл ее — внутри оказалась целая коллекция ракушек вперемежку с камнями и галькой. Это угроза, высказанная через людей, которых маги часто использовали в своих целях. Виктория Шваб — Сотворение света.

Серия «Хроники темного универа» — ЛитМир

Anastasia Selivyorstova replied to Alisa. АлисаИ мне хочется.

Хотя вам, с вашей светлой кровью, я бы этого не доверила. А самым дальним путешествием Влады была школьная экскурсия пасмурным осенним днем в Ботанический сад, после которой, кстати, она две недели провалялась с простудой. Глава 5 Тень прошлого. На часы можно не смотреть — опоздала.

Такие компании всегда кажутся единым существом с кучей ног и рук, множеством радостных глоток — студенческий спрут, обладающий коллективным разумом. Дрю Карпишин — Реван.